​Pro v2 HexH2O безопасный полет в любую погоду

/ 05 апр.

В последнее время дроны незаменимы для фотографов и кинематографистов при съемке с воздуха, но их эксплуатации ограничены природными условиями.

промышленные дроны

Новый дрон Pro v2 HexH2O можно эксплуатировать во влажную погоду и снимать захватывающие кадры во время дождя или на водных объектах.

Под винтами на корпусе дрона установлен трех осевой подвес zenmuse с камерой Х3 4К от DJI, которая защищённая водонепроницаемым корпусом. Видео сигнал на аппаратуру управления передаться с помощью DJI Lightbridge 2 на расстояние 3,5 км и транслируется на дисплей мобильного устройства (Android / IOS). Время полета беспилотника от 25 до 30 минут.

плавающий коптер

Использовать дрон можно практически при любой влажности атмосферного воздуха. Гексакоптер также можно применить для съемок на водных объектах погрузив камеру в воду.

По информации от производителя QuadH20, эта универсальность расширяет возможности дронов при поисково-спасательных работах на воде, промышленной инспекции водных объектов, исследовании водной флоры и фауны.

Конструкция дрона состоит из 6 винтов, что позволяет безопасно приземлить дрон при отказе одного из двигателей. Удлиненные шасси дают возможность совершать взлет и посадку на неровной, не подготовленной поверхности с высокой травянистой растительностью.

дрон амфибия


Специально разработанная конструкция экономит время при подготовке беспилотника к полету и позволяет его транспортировать на заднем сидении автомобиля.

Стоимость Pro v2 HexH2O составляет $ 6449, что дешевле DJI Matrice.

И помните, покупайте дроны только в официальных дилеров на территории РФ, это сэкономит Вам не только деньги, но и время.