Официальный дилер DJI в России
0

Новости


  • DJI GS PRO ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ СЛОЖНЫХ ЗАДАЧ

    DJI GS PRO ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ СЛОЖНЫХ ЗАДАЧ

    Первый рускоязычный обзор на DJI GS PRO

    Читать далее →
  • Дрон компании Amazon впервые совершил доставку товара реальному клиенту

    Дрон компании Amazon впервые совершил доставку товара реальному клиенту

    Amazon уже давно работает над возможностью доставки заказы коптерами, но только 7 декабря Amazon испытала доставку дроном в реальных условиях. Первым клиентом системы Amazon Prime Air стал британец, который 7 декабря 2016 года заказал ТВ-приставку Fire TV и пакет попкорна. Посылка была доставлена через 13 минут после совершения заказа на Amazon.

    Читать далее →
  • Замена лампочки при помощи дрона

    Замена лампочки при помощи дрона

    Как заменить лампочку при помощи квадрокоптера

    Сегодня существует множество причин, чтобы научиться виртуозно управлять летающим дроном. Возможно, вы хотите иметь превосходные фотографии, снимать экстремальные виды спорта, защищать дикую природу, а может, вам просто нужно заменить лампочку?

    Читать далее →
  • Обзор Google Pixel: маленький и мощный флагман с самой свежей Android

    Обзор Google Pixel: маленький и мощный флагман с самой свежей Android

    Похож на iPhone 7

    Цена Google Pixel в России — 59 990 рублей, но официальных поставок не будет. Дизайн похож на iPhone: больших и мощных смартфонов полно, а вот компактные и производительные сейчас делают редко. Google Pixel как раз из этих: металлический телефон с пятидюймовым экраном оказался очень удобным.

    Читать далее →
  • Компактный складной дрон Karma от GoPro покоряет небо

    Компактный складной дрон Karma от GoPro покоряет небо


    Разговоры о нем ходили, еще с мая прошлого года, и наконец-то GoPro официально представила свой беспилотник Karma. Его размеры поражают. Сложив лопасти воздушного винта квадрокоптера и шасси его легко можно положить в рюкзак.

    Дрон комплектуется камерой Hero4 или (только что выпущенной) Hero5. Квадрокоптер также имеет свой собственный пульт дистанционного управления со встроенным сенсорным экраном, поэтому чтобы начать съемку больше не нужно нажимать на телефон или планшет.

    Еще одной полезной особенностью Karma является 3-х осевой стабилизатор камеры. Его можно снимать, когда дрон не используется. Стабилизатор в комплекте со специальной рукояткой Karma Grip можно использовать совместно со стедикамом.

    Максимальная скорость беспилотника 15 м/с, диапазон управления радиосвязью 1000 м, а максимальная высота, на которой может работать дрон - 4500 м.

    Его литий-полимерная батарея 14.8В/ 5,100 мАч позволяет находится в полете в течение примерно 20 минут на одном заряде батареи ... что конечно не сравниться с 30-минуами полета беспилотных летательных аппаратов от DJI и других.

    Блок дистанционного управления Karma работает в течение четырех часов на одном заряде батареи, и отображает передаваемые с коптера кадры на экране с разрешением 720p.

    Помимо контроля за полетом дрона, устройство также позволяет пользователям:

    • запускать и останавливать запись;
    • регулировать панораму / угол наклона камеры по своему желанию.

    Более того, если другие пользователи захотят посмотреть отснятые кадры или даже стать вторым пилотом Karma, они могут сделать это со своего смартфона, запустив на нем приложение Passenger.

    Пока нет сообщений о функциональной оснащенности полетными функциями, включая «Следуй за мной» или полет по заранее заданному маршруту. Karma может выполнять различные предварительно запрограммированные воздушные перемещения, что позволит не упустить самые примечательные кадры.

    По состоянию на 23 октября, Karma можно заказать в одной из трех комплектациях:

    • если у вас уже есть камера, то приобрести дрон можно за $ 799,99;
    • дрон в комплекте с камерой Hero5 Black стоит $ 1,099.99;
    • дрон с меньшей камерой Hero5 Session за $ 999,99.

    Karma можно увидеть в действии, ссылка на видео ниже.

  • DJI Mavic
Вверх